Мой бит

Пульс в моём животе
Бьётся в бешеном ритме.
Во мне пульсирует кровь.
Наверно это – любовь...
Я просыпаюсь в ночи,
А сердце, сердце кричит
От боли....
Я - словно птица вневоле....

Сердце выбивает свой бит
На небе сотни орбит.
И в каждой звёзд миллионы.
Но звёзды так далеки,
И судьбы их нелегки -
Они, как я, одиноки.

А сердце, сердце стучит,
И выбивает свой бит.
Я замерзаю одна
А с неба смотрит луна
И проливает свой свет.
И где-то рядом ответ.
Ну почему мы одни?
Ведь в каждом доме огни...
И так же светят они,
Как звёзды в небе ночном,
Напоминая о том,
Что мы с тобой далеко...
И от того не легко,
И сердце, сердце болит
И выбивает свой бит.


Рецензии