Я хотела тебя видеть

Что тебе написать,я не знаю.
Без твоих звонков,дружок,я скучаю.
Я ждала тебя,ждала,не приехал.
Ты серьезно обещал мне,без смеха.

Нашей встречи с тобой я боялась
И тебе в своих стихах я писала.
Я хотела тебя встретить на машине.
Дорогой,ты не приехал и поныне.

Поджидая тебя,прибиралась,
А душа моя,тогда,замирала.
Уж готова я была встретить гостя.
Ты нарушил обещанья очень просто.

Улетаешь ты сейчас так далеко:
Лайнер быстро домчит в Севастополь.
Передай,дружок,привет своей Вале,
Позабудь,навсегда,имя Галя.

У меня в душе осталась обида,
Потому что я ХОТЕЛА тебя видеть!


Рецензии