Анубис

Анубис   
                Сборник Трели ада, 1               


Не надо много думать нам
Идём по вымышленным тропам
Мы неподвластны господам
Бакунин и Кропоткин нам
Построили анархий храм
Всё время покорится нам
Урок Я Миру преподам
Анубис, подчиняет нам

                Отец нового герметизма
                Д.М. 
                666:))

Аккорд Ницше
Томас Манн Доктор Фаустус:
«Транспонированный аккорд ада
равен аккорду рая» 


                Изображение изъ WWWъ


Рецензии