То 44

Вот там сказал дороже,
Так не хотел но но,
Какой же идиот,тогда моложе,
Скобризненько не то,не то вообше!

Про то,что расказать хотелось,
Про то,что не доказывай нигде,
Про то толмудами своими,
Ты мини бог поверхтносно нигде!

А надо то,что так невыносимо,
То то незыблемо всегда везде,
И это как бы незнакомо,
Любить себя во всем,тем более в тебе!

И вот тогда останется знакомо,
То то в сердцах на самом дне,
Не кнут,не пряник не поможет,снова,снова,снова,
Увековечить память о себе!


Рецензии