Мой любимый светлячок

У меня есть друг — жучок,
Мой любимый светлячок.
Я его не обижаю,
Я за ним лишь наблюдаю.

Он весёлый и смешной,
Днём летает над травой,
А с приходом темноты
Видно всё за полверсты.

Оттого, что светлячок
Зажигает огонёк
И, как яркая звезда
Освещает путь всегда.


Рецензии