Чудовищу...

   
  - Пенсионеры - отработанный материал! Пусть они все передохнут, не жалко!

    (Кристина известная Сомова)

Твои права на жизнь приоритетнее
В стране, набитой туго нищебродами.
Ещё бы! С каждым годом все заметнее
Та бездна, с бесполезными уродами.

И неприязни, до рефлекса рвотного
Скрывать особо ты и не пытаешься,
Хотя сама от мерзкого животного -
Поверь, совсем ничем не отличаешься.

А знаешь, жизнь короткая дистанция!...
Но говорить о том с тобой подробно я -
Не стану потому, что ты субстанция
Всего лишь одноклеточно- амебная.

А в общем-то история обычная:
Для сытых этот мир, как получается...
Но речь твоя, до дикости ценичная
Тебе в пассив однажды засчитается.

Протянешь жизнь богатою и сытою,
Забьешь карпаччо пуп свой основательно!...
Но немощью и старостью разбитою -
Ты будешь (если сможешь!) обязательно!!!


Рецензии