О Валерии

В наушниках рандом, от Зиверт до Кипелова,
В надежде отвлечься музыкой от мыслей
Только один образ в голове - Валерия
Любимая, близкая, но за тысячу миллей
Не забыть острый ум, красоту и души и тела и твоего лица
От желания быть с тобой, я наверно сойду с ума
По особому, без похоти или корысти, были близки
Светлые чувства - как будто нашел половину души
Не жалеть ни о чем "умные" люди учат
Не жалею, я каждую минуту НАШУ в памяти храню
Поступил правильно, отпустил, хоть и люблю
Свою жену счастливой не сделал, и тебя не хочу мучать
Судьба дороги запутала, и сам виноват - скажем
Лера, будь счастлива, с сыном своим и мужем.


Рецензии