ОНО

Оно
всегда бывает тайным.
Оно
бывает как вино.
Оно
покажется случайно -
лови его!

Оно
желает быть из света,
и входит в формы.
Оно - и то, Оно - и это.
Оно не помнит.

Оно горит. Оно пылает.
И освещает все везде.
Оно единое все знает.
Оно - вокруг.
Оно - в себе.

Оно - и я. Оно - и не я.
Оно - любовь и чистота.
И пламенеет, холодея.
И говорит, сомкнув уста.

Оно - покой, полет и крылья.
И в даль зовущая звезда.
Оно не требует насилья.
И пребывает в слове "Да".


Рецензии