Марашанец!

Я оставила тебя за собой,
Чтоб не путался - посередине.
Не обретешь никогда ты покой,
Изнывая, сердечко остынет.

Моя грудь вздымалась от счастья,
А глаза, что лани пугливые.
Грома с Неба боялись, напастью,
Но они считались счастливые!

Но сегодня нет места на Небе:
Ни луне, ни звездам, ни солнцу.
Спешка правит на этом свете,
Закрыл дверцу, спиной к оконцу.

Отвернулся от любящих глаз,
Повернулся, открыл двери ада,
До сих пор живешь напоказ.
Марашанец! Твой запах медового яда.
P.S. Марашанец - значит жестокий.


Рецензии