Учить Украину-больного лечить

               Учить Украину-больного лечить.
               Сечь Запорожскую-искоренить.
               Воля правителя-сделано дело,
               Окраины нет-есть Малороссия.

               Большевики-Малороссии нет.
               Есть Украина-язык тоже есть.
               Поганый,корявый-подарок судьбы,
               Украинец-суржик беды.

               Истории круто тачанка бежит,
               Единый народ...не братский народ.
               И вот полыхает майдана костёр,
               Украине слава-России позор.

               Окраину жизни не надо учить,
               Окраину жизни надо лечить,
               Волей правителя славной Руси,
               Выжечь тот суржик веленьем души.

               
               


Рецензии
Тех обезъязычил немец
Этих турок посрамил

Сергей Хлопотов 2   05.07.2021 20:50     Заявить о нарушении