О чём прошепчут облака?

О чём прошепчут облака?
О том, что дышится легко
Сокрытой в глубине твоей вселенной,
Где тонкие как шторы стены,
препоны раздвигает сквозняком
и ты ныряешь словно в молоко
воздушной дышащей реки
как будто в тёплые ладони
и греют душу маяки
и этот миг в тебе не тонет...
24.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии