Владимир Меньшов

В ы нофелет искали долго
Л юбовью бились Вы об лёд.
А  Она сказала скромно
Д ерзай, не прерывай полёт.
И Вы стремились жить упорно
М ир изменить была мечта.
И Он дорогой вёл неровной
Р аскатом грома из песка.

М ы любим Вас и ценим
Е й-богу, Вы Любви поток
Н е знаю, может мы и встретим
Ь Райский в Мире уголок.
Ш умит прибой, идут дожди
О плакиваем Вашу смелость.
В ы, Валентиныч, летите впереди
                И Отца несёте ценность.

     20.25. мск
   5 июля 2021г.


Рецензии