Самосохранение

Рана зажила очень быстро,
Но это был последний мой выстрел.
В море любви я топила тебя,
А ты бросался искать маяк.

Я любила тебя без остатка,
Была рядом не смотря на все твои недостатки.
Я не видела их,
Я любила тебя,
Я сгорала один на один,
Умирала день ото дня.

Ты сильный снаружи,
Но такой слабый внутри,
Я полная противоположность,
Я такая,как тебе про меня говорили они.

Все были против,
Я не слушала никого,
Я потеряла многих,
Я отдала все за тебя одного.

Я падала вместе с тобой,
Но нашла силы чтобы подняться.
Я бы взяла тебя с собой,
Но ты посчитал нужным сдаваться.
Не уходи далеко пожалуйста,
Хотя бы где-нибудь рядом останься.


Рецензии