Колыбельная

Ночь настала. Тишина.
Не спят мамы и луна,
Охраняя детский сон,
Поют сладко в унисон:
«Баю-баюшки-баю,
Очень я тебя люблю!
Счастьем ласково укрою,
Освещу твой путь звездою.
Спи в объятьях доброты,
Твои сбудутся мечты!»


Рецензии