Коронование Одина Царя

Сын Божий будет коронован в Небесах,
В Небесном Храме Господа-Творца!
Всё это будет у Вселенной на глазах,
Увидят это и Земля, и Небеса!

Всё будет на глазах царей Вселенной,
Со всех галактик съедутся послы,
И гости ото всех планет Вселенной
На Торжество невиданной красы!

На Торжество прибудет вся Семья:
Господь-Отец и Боги-Сыновья,
И Дева-Госпожа, и Матушка Мария,
Царица Алла, будут все святые!

Под перезвон колоколов Небес
Объявит Бог-Отец начало Торжества!
Настала Коронации пора!
Пора, пора настала для Чудес!

Перед Семьёй, гостями, всей Вселенной
Царём Земли объявит Сына Бог,
И наречёт Царём Царей Вселенной!
Что сделал Он, никто свершить не смог!

Откроет Бог-Отец резной Ларец,
И вынет из него Земли Венец,
И скажет: «Вот Венец Царя Царей,
Венец Красавицы-Земли Моей!»

И скажет Бог: «Достоин Один Сын,
Мой Богатырь, могучий Исполин!
Он сделал то для Матушки-Земли,
Чего другие сделать не смогли!

Царём Земли Его Я нареку!
Царём Царей Его Я нареку!
Я Сыну Власть законную вручу,
Она Моему Сыну по плечу!»

А дальше Коронация начнётся:
Царём Земли Сын Божий наречётся,
Из рук Отца регалии возьмёт,
И речь такую Он произнесёт:

«Клянусь Я в верности Царю Вселенной!
Клянусь Народ и Землю защищать!
Клянусь беречь Я Вечный Мир Вселенной,
Всегда Закон Вселенной исполнять!»

Его главу Отец Венцом покроет,
Порфиру даст священную оплечь,
Даст в руки скипетр, державу, меч,
К чертогу царскому ведёт Героя!

И ступит Царь на золотой чертог,
И станет Он Царём Царей Вселенной!
Благословит на Царство Сына Бог,
И даст Приказ начать Парад военный!

Пройдут Парадом Воины Небес:
Знамёна реют, ордена горят…
Войска приветствует Сам Бог-Отец,
И все колокола Небес звонят!

Парад окончен! Ждёт Земля Царя!
Летят на Землю Сын и Бог-Отец:
Разрушить Старый Мир пришла пора,
Пора страданиям положить конец!

Великий Царь отживший Мир разрушит!
Господь-Творец Мир Новый сотворит:
В котором люди вечно будут жить,
Плоть Вечной Жизни все получат Души!

Очистит Землю Один Царь от зла,
Всё старое будет сдано в утиль.
Разрушат всё: заводы и дома…
Построят новые, и будет новый стиль!

Духовность – Мира Нового Основа!
Учение Новое Господь-Отец создаст,
Единый Бог единые Основы
Для всех народов Мира передаст!

Получит каждый зёрнышко Любви,
И будет это зёрнышко растить!
Все люди будут в Новом Мире жить,
И Господа за всё благодарить!

Да будет славен Царь Великий наш,
Который Землю-Мать от смерти спас!
Да будет славен Бог-Творец и Созидатель,
Царь Неба и Земли, и наш Создатель!

05.03.2016


Рецензии