Признайся

Признайся честно, словно на духу
Как быть тебе со мной. Не тяжело ли?
Я искренность понять твою смогу,
И подчинюсь сценариям историй.

В смущении своём  не умолкай.
Мне нужно посмотреть в глаза напротив.
Присутствие твоё почти что Рай.
Какие б страхи кто не напророчил.

Признайся честно. Нет ,не по словам
Пойму насколько быть со мной устала.
Ты просто посмотри в меня сама,
Не торопись не вспоминать начала.

События мимолетно пролетят.
Я по глазам пойму об их потере.
И всё таки я бесконечно рад
Жить малым тем, что мы с тобой успели

Признайся честно. Если б воротить
Умели время в разных измерениях
Ты все таки смогла б меня любить
Наедине.И  не делясь со всеми?

Признайся честно, сможешь ли принять?
Живу лишь днём,деля его на части.
И потому спешу тебе сказать
Как быть с тобой неповторимо счастлив...


Рецензии