Цветовой круг 2, продолжение

Красные поблекнут
В сумерках густых,
Светлые же крепнут -
Видно только их.

Вот зеленый, синий
В полумраке ярче,
В тон вечерних линий -
Образ будет жарче.

Только вот ахромы:
Серый, белый, черный,
Теми лишь искомы,
У кого стиль скромный.
19.06.2020


Рецензии