Вечер

Листьев жёлтых тихий шорох
Осень за окном
Мы с тобой встречаем вечер
Только мы вдвоем
Прикасаюсь к тебе нежно
Сладкий запах губ
Тишина  лишь только слышу
Твой я сердца стук
 
  Я с тобой родная рядом
Нежная моя
Смотришь ты красивым взглядом
Я схожу с ума
Я с тобой сегодня рядом
Милая моя
Сердце бьётся, сердце бьётся
Для тебя.

Не разлучит нас наверно
Осень, листопад
И глаза мне откровенно
Так сказать хотят
Что ты мой любимый,нежный
Я на век теперь твоя
Будь со мною
В этот вечер сентября

"Вечер"  муз. Е. Путилов


Рецензии