Закружила осень карусели

Закружила осень карусели,
В ярких красках листья полетели.
И цветные кружатся метели 
На зелёных лапах пышной ели.

Закружила осень, закружила.
Листопадом землю всю укрыла.
Закружила осень, закружила.
Листопадом всех заворожила.

Неба синеву для нас открыла
И слегка его посеребрила.
И на струнах дождика сыграла,
И земля тихонько засыпала.

Закружила осень, закружила.
Листопадом землю всю укрыла.
Закружила осень, закружила.
Листопадом всех заворожила.

Осень ароматный кофе подавала,
С запахом листвы его смешала.
Мягким, тёплым пледом укрывала,
И жизнь яркой краской заиграла.

Закружила осень, закружила.
Листопадом землю всю укрыла.
Закружила осень, закружила
Листопадом всех заворожила.


Рецензии