Дочь моя!

Алина! Дочь моя!
Хоть вовсе ты мне и не дочь,
Но не проходит даже дня,
В заботе о тебе. И ночь.
Твой день рожденья - двадцать лет,
Ты только начинаешь жить.
Ты в "возраст" говоришь нам "нет!"
Что мы должны твоё любить.
Прости! Но мне виднее с высоты,
Готов кто в яму утянуть тебя.
Жаль, что слепа к такому ты,
Но ты все так же дочь моя.
Хочу благим быть вестником тебе.
Хочу на именинах поздравлять.
Я так признателен судьбе,
Что "он" мне мог такую дочку дать!


Рецензии