Подобные

Мы с тобой похожи очень,
Вот и спорим вечно.
Годы превратились в осень,
Время быстротечно.

Раньше спорила я с папой,
Я – копия него,
Хоть была похожа с мамой,
Характер все ж его.

Не случайно пал мой выбор
На тебя из ста,
Стали мы, вступая в сговор,
Опорами моста.

Мы – подобные друг другу,
Притянулись враз.
Общую ценю заслугу.
Тут закончен сказ.

31.05.2020


Рецензии