Падение

Хочу я тебя сломать.
А что от соперника ждать?
Сам заставил меня пылать.
Тебе с гневом не совладать.

Хочу я тебя сломать,
Но мало тебя распять.
Стоит плату не мне взимать.
Избивал ты меня раз пять.

Хочу я тебя сломать
И заживо закопать,
Тело земле предать,
Плазмой её напитать.
 


Рецензии