Ты из тех, к кому тянутся взгляды

Ты из тех, к кому тянутся взгляды,
Просто так ты не можешь пройти,
Там где ты, все тебе будут рады:
Не хватает ведь нам красоты.

Ты проносишься свежей волною,
За которой легко наблюдать,
Ждём с волнением встречи с тобою,
Чтобы снова любовь испытать.

Не хватает нам светлых мгновений
В серой массе истраченных дней,
Ищем новых, других ощущений,
От которых на сердце теплей.

Хорошо, что вокруг существуют
Те, к которым открыта душа,
Они нас постоянно волнуют,
С ними жизнь до сих пор хороша.


Рецензии