В углу компьютер

В углу – компьютер.
Телевизор
Стоит вдоль стенки у двери.
И никаких тебе сюрпризов
Ничто не тонет, не горит.
Жара,
Все форточки открыты
И так неделю.
Ветра нет
И рыбка гладко тебе стелет
Последние семнадцать лет.


Рецензии