Кто Я? Мой экспромт

Рецензия на «Кто Я?» (Евгений Головин)

Вы - человек, Евгений!
Вершина Божьего творенья:
Венец творения! Ш Е Д Е В Р:
другого такого « благородного» нет!
Согласны с этим или ложь Вам я пишу?
Пойдем, посмотрим и сравним,
где нам такого же найти??
Хранит Вас Бог в Руках Своих!
Господь ведь любит Вас,
меня послал, чтоб Вам
слова Любви сказать!
; ; ; Любовь - от Бога Дар!

Любовь Богданова 4   24.12.2019 17:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Кто Я?

Евгений Головин

  Кто Я?
Вопрос серьезный ты задала,
Кто я,-а разе ты не знала
Что все, что в образ облекаю
Есть то,что ты зовешь;не знаю
Рисунок, сил воображенье,
Рисует ум свое движенье,
И мир,как теплоты намек,
Есть то,что из души извлек.


Рецензии