Давно пора!!! Николаю Рыжову. Мини стих

Рецензия на «Сказал верблюд...» (Николай Рыжов)

***

Порой, животные умнее,
Людей, надменных и злодеев!..
Давно пора, ядрёна мать,
"Страну придурков" создавать!..
Нетрудно выбрать и царя!..
Но, может быть, Я "каркнул" зря?..

***

Отлично, Дружище! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2021 20:12


Рецензии