Добрый бизнесмен

Удар...на службе "сняли стружку"
Хоть был я сын родной Земли...
По меркам нынешним психушки,
И "сглаз", и "порчу" навели.

Гадалка, да и то не знает,
Как объяснить такой бардак...
"Слепая" разве понимает
 - Короче, дело было так:

"Подвыпил" и "влюбился" в кралю,
Что, может, и не хорошо,
А тёща и жена узнали,
Зарплату полностью отняли,
И обозвали алкашом.

В кармане ноль, в желудке пусто,
Не выписан "заказ-наряд",
Тёща грозит - В дурдоме место!..
Кишка с кишкою говорят...

Дурдом. И снова "сняли стружку",
Таблеток горы, думал, яд...
 - Налейте мне бурды пол кружки -
Кишка с кишкою говорят...

Но не налили, а сказали:
 - У нас нельзя! Сухой закон...
 - Не пей, не вешайся на кралей,
А то не вылечит дурдом!..

А там и "духи", приведенья
Среди людей - такой сюжет -
Дают благие наставленья...
Им - да, а мне-то что же - нет?!

Я отомщу жене и тёще,
 - Не может быть! И без проблем
Я разведусь, курить-пить брошу,
И стану добрый бизнесмен!


Рецензии