С добрым утром, родной

В час утренний и ранний,
еще природа спит,
лучи бегут по горизонту,
касаясь нежностью ланит...

Я встану на рассвете,
ступая босиком,
легко, со мною дети
играют с ветерком...

Свободно ниспадает
рубашка с плеч, льняная,
над лесом уж летает
пичужка шебутная...

В саду моем шумит листва,
проснутся птицы, звери,
начнется новая глава
и в жизнь открыты двери.


Рецензии