Прямоугольно радиальны

Два ночи. Серп
стареющей Луны
в ветвях берёзы за ольхой
сияет в стороне восхода.
Тишь. Глушь.
Хорошая погода.
И, хоть прогноз на мир плохой,
но под прямым углом Венера
и как сигнал от "Пионера"
твои премудрые стихи мне -
тут нужен код.
Вот - так.
Ну - вот.
А впрочем ...
Не для того ведь дни длинны,
а ночь чудесна.
И бергамот не против мяты.
Тут я - ты.
Ведь умные иных не ждут,
и наша тишина -
вот тут.


Рецензии