В душе тепло иль очень пусто...

В душе тепло иль очень пусто,
иль есть пространство для любви?
В окне светло...
На небе гУсто от тучек,- снова "визави"!

Они резвятся, как овечки.
Не думают о грОзах, грОме.
И не боятся пламя свечки.
Иль разрушения в Содоме...

Как чуден мир, он весь ликует.
Ему плевать на злобу дня.
Звучит эфир и птах воркует.
И мы ... не сетуем , любя!?

Любя мечты, любя легенды.
И жизнь любя во всех обличиях.
Вокруг цветы, как киноленты.
Лишь в сердце боль,(до неприличия)!?

Прости нас жизнь, мы не успели
тебя опробовать "с лихвой"...
Но берегись: мы не допели.
И окунёмся "с головой"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
05.07.2021 года.
Содо;м (ивр. ;;;;;;;;;, S;dom — букв. «горящий»; греч. ;;;;;;) и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей...


Рецензии