Утро Нового года 1991

Вот год ещё
закрыт, как том,
и небосвод
прозрачно-светел,
и снова вышивку
крестом
ведёт по снегу
грустный ветер,
разлад
за праздничным столом,
остатки
выпивки в бокалах,
стоит  рябина
за окном
в прекрасных бусах
ярко-алых...      


Рецензии