Тормоза внутреннего сгорания. 441

Тормоза внутреннего сгорания.

Тормоза внутреннего сгорания.
Этто - МЫ.

Поспешаем - но медленно. В куче.
В куче газ.
Он зловонно-пер...чий.

Кому в глаз.
Чаще в нос.

Ты про хвост.

Хвост красив
Он мы красим любовно.
чтобы видели Волны.
Кого Океана,  конечно.
Ведь ВСЁ для НЕГО -одного.

Облака -тоже волны.
Та суть - далека.


Рецензии