Ребус

  Иезуитское образование. Наглый, своевольный нрав.
  В позах дерзких, зная - хороша, издает протяженное "Ааа".
  Бьет хвостом по глади ровной, зазывают алые уста.
  Но не это выдает ее, выдает ее метла.
 
  Три хвоста в шкафу, все новые.
  Завтра день страусиного пера.
  И помадка кровью, кружева узорные.
  Все готово для свершений новых зла.
 
  Так не много уцелевших изловчились подсмотреть,
  Как под утро, ночью и в обед,
  Орудуя метлою, скрывает наспех испепеленных след.
  Asche Zu Asche напевает и под кустик прах сметает.


Рецензии