Танец дурачка

Время революций прошло,
Твердят с трибун обсосы,
И герои, натянув трико,
Рекламируют лекарство от поноса.

Время революций прошло,
Забиться в угол и молчать,
На худой конец напиться в говно,
И пойти по улицам танцевать.

Когда некуда лететь,
Когда нечего терять,
Когда не за что гореть,
Остаётся танцевать.

Время революций прошло,
И уже ничего не изменить,
Смирись и прыгай в окно,
Это лучше, чем постепенно гнить.

Время революций прошло,
Но только сердцу это не понять,
Те, кто успел - сели в седло,
Остальные идут танцевать.

Когда некуда лететь,
Когда нечего терять,
Когда не за что гореть,
Начинаю танцевать.


Рецензии