Да хрен с ним, так надо дворнику, Сему

Я ворчал  на весь мир,
Мне кошмары снились в тишине!
Встал закрыв глаза и в день пошёл,
Дворник всё вкруг умёл,
Выбросил тряпьё через забор,
Да хрен с ним так надо и ему,
И тут как гром динамик звучал

ПРЕДЪЯВИТЕ БИЛЕТ!

https://www.youtube.com/watch?v=vSk14IhKmBc
Игорь Корнелюк

Театр звал, он манил, я с тpудом билет  купил
Вот и долгожданный день настал
Сел в трамвай чуть живой  сразу голос здесь чужой
Вежливо и тихо прозвучал

Предъявите билет
Что я мог сказать в ответ
Вот билет на балет
На трамвай билета нет

Бельэтаж, ложа пять, о чём ещё мне мечтать
Девять лебедей передо мной
Шёл домой, как во сне, трамвай открыл двери мне
Сел я и услышал за спиной
Предъявите билет
Что я мог сказать в ответ

Вот билет на балет
На трамвай билета нет

Театр звал, он манил, опять билет я купил
Мне кошмары снятся в тишине
Вот бегу сам не свой, трамвай по рельсам за мной
Едет и кpичит вдогонку мне

Предъявите билет
Что я мог сказать в ответ


Рецензии