Песня Судьба пришла!!!

Песня: Судьба пришла!!!






1.
Рожденье света и зори,
Приятно, для меня!
Приятно, слово: Век люби,
И, ты любовь моя!

2.
Когда, касаются лучи,
Улыбку, даришь ты!
Ответом, поцелуй придёт,
И, яркие мечты!

Припев:
Судьба пришла, для нас, для нас,
Она, любовь дала!
И этот день, и этот час,
Она, преподнесла!
Давай с тобою говорить,
Приятные слова!
Давай любить, душой любить,
Мой Ангел, навсегда!

3.
В который раз, я вижу свет,
В твоих глазах – любовь!
Ответ пришёл, пришёл ответ,
Он радостью из снов!

4.
Любовь у нас, не отобрать,
Она, судьбой дана!
Когда дают, то надо брать,
Душою навсегда!

Припев:
Судьба пришла, для нас, для нас,
Она, любовь дала!
И этот день, и этот час,
Она, преподнесла!
Давай с тобою говорить,
Приятные слова!
Давай любить, душой любить,
Мой Ангел, навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии