На две копейки позвонить

На две копейки позвонить
На три минуты можно.
А остальное всё копить
Не телек осторожно,
На холодильник, пылесос
И даже пианино.
И целовать кота в засос,
Читать семьёй былины…


Рецензии
Быль-былина
Кота-половина...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 22:11     Заявить о нарушении