Заверните эту тему

Заверните эту тему
Мне в гротескную фальгу...
Пусть опишется проблема
Вся под треском, вся под блеском...
Я в беседе оппоненту монолог свой подарю...
Он с присущим ему стилем
Громко каркнет и взмохнет
Всею силою идиллий,
Что внутри его живет...


Рецензии