Я думаю,...

Я думаю, ты заметил,
Как рушится наш мир?!
Что было - летит по ветру,
И быт наш тебе не мил.

Я думаю,ты почувствовал,
Тот холод, что между нами.
По камням было разрушено,
Что строилось нами годами.

Я думаю, ты понимаешь,
Что прошлого не вернуть.
Тебя по ночам нет дома,
А мнеб до утра хоть уснуть.

Хочу, чтобы ты был счастлив!
Пусть этого я не дала.
Надеюсь, она нежнее,
Не зря ж тебя ей отдала...


Рецензии