Хочу к тебе

Хочу к тебе... ты моя муза.
Хочу к тебе... Ты мой огонь.
Ты луч добра и позитива.
С тобой мне не страшна любая боль

Хочу в твои тепла объятия.
Хочу быть рядом, ангел мой.
Ты лучшее, что есть на свете.
Лишь ты создашь тепло, покой.

Я так скучаю, что нет мочи.
Я так хочу тебя обнять.
И ямочки твои на щечках ...
Так нежно их рукой сжимать.

Прошу, ты улыбайся чаще.
И даже пусть не рядом я,
Душой и сердцем я на веки.
Хочу согреть, любовь моя.

Хочу к тебе - невероятно!
Хочу к тебе я всей душой!
Ты лучшее что было точно!
Ты лучше всех - ты лучик мой!


Рецензии