Странички жизни не случайны...

Любовь без сокровенной тайны -
Как жизнь без искренней любви.
Влюбленных встреча -не случайна,
Все - рукопись самой судьбы.

Что пишет, пишет и рвет в клочья,
Пока еще, черновики.
И переделывает строчки,
Чтобы вплести любовь в стихи.

Есть, к счастью, в жизни вдохновенье –
Судьба напишет свой шедевр.
Случайным видится мгновенье,
Но это ангел прилетел.

Неся в ладошках это чудо -
Любовь одну, но на двоих.
Он этот свет подарит людям,
Чтоб в сердце жар любви возник.

И не прожить уж друг без друга
Им, обреченным на любовь.
Жизнь полетит, помчит по кругу,
Чтоб счастье повторилось вновь!

05.07.2021г.

Строчки- чуточку доработанный экспромт на стихи Светланы Маляр http://stihi.ru/2021/06/09/6907


Рецензии
Случайностей случайных не бывает: пишу тебе, а сердце в неге тает)))
Привет, Сереж) здорово написал!
С улыбчивым теплом,

Ирина Пражская   09.08.2021 21:38     Заявить о нарушении
День добрый Ирина.
Спасибо на добром слове, за милый экспромт - отдельное )))
С теплом,Сергей

Серега Ветров   11.08.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.