Там, где живет моя ДУША

Импульс возникает  в сердце 
и повергает в  трепет 
волнами брызг  от брошенного камня
с высот заоблачных 
в  мизгиривую пропасть Океана …..

Мурашками  по древу разбегается
от крон  к корням
и от корней до крон 
и ветром рвется в  бой
со всех  сторон……

Ты жаждешь грудью  встать 
и ощетиниться  когтями,
чтоб  защищать
трепещущее в страхе  существо ,
быть ангелом с мечем,
горящим,  словно  пламя -
нейтронною  звездой ….

Быть настоящим
и  пусть   слеза
сочится  по щеке,  испещряя
ландшафтами  ее во тьме
от края Рая и до края,
Ты – не в СЕБЕ…..
Ты – не в Себе….
Ты – не в Себе…..

Импульс  возникает в сердце,
холодный  ум – всего лишь кокон ,
где махаоном   спит  пространство ,
время и  иллюзий хлам,
без окон, без дверей….

Лишь в сердце возникает пламя 
для  любви и для идей  стремление  ,
ведь  там,  в груди, 
в сплетении  атомов  волнения    -
живет  моя  ДУША ….
*************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии