Танго любви

Был прекрасный тёплый летний вечер,
На небе звёзды мерцали, как свечи.
Под ритмы танго в разгаре лета,
Кружились мы с тобою до рассвета.

Глаза в глаза и ладонь в ладонь,
В глазах горит любви нашей огонь.
Ты шепчешь нежные любви слова,
От которых кружится просто голова.

Ах, это танго! Танец любви и страсти,
Сердце всецело у танца во власти.
Ах, это танго! Вихрь желаний и огня,
Это то, что в нём влечёт всегда меня.

Твои глаза пылают буйством красок,
Чувства любви переполняют нас.
Это танец, здесь не нужно масок,
Танго любви -сраженье тел и глаз.

Пусть этот миг, как вечность длится,
И как шампанское, ночь искрится.
Танго любви ведёт нас сквозь года,
Нашей молодостью станет навсегда.

Ах, это танго! Безумное танго любви,
Ты рождаешь бешенство в крови.
Пламенный, откровенный, нежданный,
Ты, крик души, экстаз желанный.

     Нина Ерчина 05.07.2021 г.


Рецензии