Собака по имени Бублик

Вы знаете этого монстра
С приветливым именем Бублик?
Но зубы его очень Остры,
А глазки - горящие угли.

Не верьте его обаянью!
Под маскою милой собаки
Живёт преисподней создание,
Все рвущее в клочья, как в драке,

Сожравшее обувь и двери,
Разбившее, что только можно.
Спасите от этого зверя!!!...
Но только прошу:"Осторожно,

Поскольку его очень любим,
И даже сейчас я скучаю.
Поэтому знаете, люди,
Не надо. Забудьте. Прощаю.


Рецензии