Песня Два сердца бьются!!!

Песня: Два сердца бьются!!!






1.
Мы, теплотою согрелись сегодня,
Счастье коснулось, объятья даря!
Слово, сказали: Любовь — это чудо,
Наши объятья, даны навсегда!

2.
Долго, мы ждали, рождения чудо,
Слёзы порою, дарила судьба!
И, мы дождались, любовь золотая,
Сердцу, сказала: Пришла навсегда!

Припев:
Два сердца бьются, счастья желая,
Счастья желая, и крепкой любви!
Мир бесконечный, дарит свободу,
Дарит свободу, просторы судьбы!

3.
Молодость в сердце, вески сидинеют,
Но, всё мы помним, любовью горя!
Встречу с любимой, любовь золотую,
Счастье и радость, что дала судьба!

4.
Было когда-то, года отпуская,
Мы потихоньку, дорогой пошли!
Сердце согрето огнём, не сгорая,
Звёздное небо, душой обрели!

Припев:
Два сердца бьются, счастья желая,
Счастья желая, и крепкой любви!
Мир бесконечный, дарит свободу,
Дарит свободу, просторы судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии