Песня Откровенья, откровенья!!!

Песня: Откровенья, откровенья!!!






1.
Наполняясь, ярким светом,
Приближаем, мы судьбу!
В ожидании ответа,
Говорим: Люблю, люблю!

2.
И ответ, к двоим приходит,
Слёзы, высохли давно!
Счастье нас, в судьбе находит,
Повторяя: Вам дано!

Припев:
Откровенья, откровенья, и счастливая душа,
Мы живём, без сожаленья, час любви, судьбой беря!
Нами, выбрана дорога, по которой, мы пойдём,
Одиночество забыто, откровение берём!

3.
Наполняясь, ярким светом,
Приближаем, мы судьбу!
Мы, достойные ответа,
Души, говорят: Люблю!

4.
Нас, пожалуйста простите,
И пустите, в небеса!
Нас любите, нас любите,
Нам, приятна красота!

Припев:
Откровенья, откровенья, и счастливая душа,
Мы живём, без сожаленья, час любви, судьбой беря!
Нами, выбрана дорога, по которой, мы пойдём,
Одиночество забыто, откровение берём!





                Господин Львов!!!


Рецензии