Тяжёлые мысли

Я стал от жизни уставать -
Устал ложиться и вставать!
*** Фирсов Михаил

Мысли, мысли в голове…
Что, когда, зачем и где?
*** Янна Яцентковская

Дружеский шарж...

Я стал, от мыслей в жизни уставать.
Устал ложиться с ними и вставать.
Готовить завтрак. Мысленно мечтать,
Чтоб подала его, ты мне в кровать.

Бежать от мыслей надо мне своих.
Они тяжёлые, их хватит на двоих.
Я с ними в гору, не смогу свою зайти.
Гора большая и стоит прям на пути.

Услышал: - Умный в гору не пойдёт!
Он гору, с боку твёрдым шагом обойдёт.
А мысли грузом тянут в низ мозги.
Мне надоело. Я стряхнул их. «Чёрт возьми!»

Теперь иду по жизни налегке
И в гору поднимаюсь на «крыле»
Вот только сильно оторвался, от земли.
Как, мне вернуться к людям? Подскажи!


Рецензии
Земля Вас обязательно притянет,
Куда же деться- гравитация,
Не ждите "пока гром не грянет",
Учесть придётся время и пространство.

И чтобы очутится в нужной точке,
Расчёт произведите точный.

Надежда Рыбина   12.07.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за отзыв.
С улыбкой Андрей.

Жилин Андрей   12.07.2021 00:05   Заявить о нарушении