Звездный болид

Я стихи о тебе удалю,
И печаль твою утолю,
А они устроят салют
И меня с улыбкой сольют.

А они полетят в вышине
И мелкашкой  не снять, не-не,
Да ракеты воздух - земля
Не годятся бить метко для

Принуждения к миру строк,
Дайте время и дайте срок,
Что б взметнуться ввысь навсегда,
Ход колес времен угадав.

Ты прости, что стихов косяк,
Как косой мою жизнь кося,
И тебя притянул к огню,
Но покорность мою не согнул.

Счастлив будь и не верь словам
Что поются то нам, то вам,
Не тобой мое сердце болит,
Не к тебе мой звездный болид,
5.07.2021


Рецензии