Ведьма - Клава...

Это было, в самом деле,-
Говорю я вам всерьёз.
Ведьмы по небу летели
В мир наш из волшебных грёз.

Мётла в облаках мелькали,
Хохоча неслась толпа.
Тот, кто видел, разевали
Рты и щурили глаза.

Я тебя в толпе приметил,
С липким ужасом узнал.
Взгляд коварный твой был весел,
Рот улыбки расточал...

Ох, шальная ведьма-Клава,
Я всегда подозревал!
На тебя ведь нет управы...
Как же я тебя ласкал!

Миловались ночкой каждой,
Целовались до утра.
До чего была ты жадной
До любви и барахла!

Убедившись, что ты ведьма,
Выпил пива и домой,
Но стоит метла в передней,
Ведьма-Клава сладко дремлет
На подушке кружевной...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии