Зачем тебе в ноздре...

Зачем  тебе  в  ноздре  колечко,
татуировка  в  полспины,
ты  возмущённая  овечка
в  полях  загаженной  страны,
пасёшься  мирно  протестуя,
жуёшь  привычную  траву,
с  утра  клянёшь  стезю  простую.
В  овраге  или  мрачном  рву
отары  блеют  недовольно,
смартфоны  тихо  дин-дин-дин
жизнь  как  обычно  треугольна,
среди  застроенных  равнин.
Но  есть  полночные  забавы,
есть  декадентское  лицо,
глоток  портвейна  без  отравы.
Пропел  петух,  снесла  яйцо
Чернушка  -  жертва  птицефермы,
брутальный  юноша  спешит
раздать  запасы  летней  спермы.
Багаж  пакует  Вечный  жид.
Лишь  неизвестные  солдаты
терзают  мутный  горизонт,
мелькают  горестные  даты
баранов  радует  газон.
Луг  заливной  на  два  аршина,
отцовской  пагубной  земли...
-  Подайте  нищим  и  старшинам,
матросам  барка  на  мели.
Смердит  усатый,  толстый  шарик,
юристы  бодрые  шуршат.
Мерцает  луч,  горит  фонарик
в  московском  шуме  камыша.
Два  вертолёта  спозаранку
летят  над  ним.  Горит  восток,
немного  масла  и  баранку
невинности  на  фиговый  листок.



6 июля 2021
    


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   26.07.2021 10:05     Заявить о нарушении
знамо дело, неплохой...

Дмитрий Попарев   26.07.2021 18:24   Заявить о нарушении